Blog-titel-01

weitere Berichte gibt es hier

Link

Bestzeit in Großkrotzenburg

Bei den Hessischen Freiwassermeisterschaften in Großkrotzenburg startete die Freiwasserspezialistin Lena Wiegand vom SC Delphin Aalen über die 5 Kilometer.  In sechs Runden lieferte sie sich ein spannendes Rennen mit ihren Mitstreiterinnen. Am Ende konnte sie mit einer neuen persönlichen Bestzeit von 1h 24:58,51 ins Ziel schwimmen und belegte den 6 Platz.

Ebenfalls an den Start ging ihr Trainer, Alexander Jung über die 2,5 Kilometerstrecke. In einer Zeit von 36:03,56 belegte er den 3. Platz. Auf der Schwimmstrecke lieferte er sich ein Kopf an Kopf Rennen mit seinen Konkurrenten.

Am Ende des Tages waren Alexander und Lena mit ihrer Leistung sehr zufrieden und können mit Zuversicht auf die nächsten Rennen blicken.